Privacy

I dati forniti a Nonsolocaldaie s.r.l. nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL) www.nonsolocaldaie.it (“Sito”) al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti dalla detta società, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”). Pertanto, ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, Nonsolocaldaie S.r.l. informa gli utenti di quanto segue.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società Nonsolocaldaie S.r.l., con sede legale in Cosenza (CS) alla via Popilia n. 67, avente Numero d’iscrizione al registro Imprese CS - 222355 e Partita IVA 03259170789 PEC nonsolocaldaiesrl@pec.it, iscritta presso la Camera di Commercio di Cosenza al n.1971055 (di seguito il “Titolare”).

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

I dati forniti dall’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da Nonsolocaldaie S.r.l., per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

  1. Con la creazione dell'Account sul sito nonsolocaldaie.it, l’utente accetta di ricevere da Nonsolocaldaie S.r.l., all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi forniti. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente - barrando l’apposita casella in sede di registrazione - sia successivamente inviando un’e-mail all'indirizzo info@nonsolocaldaie.it. L’utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di Nonsolocaldaie.it e partecipare alle vendite mediante accesso diretto tramite il Sito.
  2. Inoltre, l’indirizzo e-mail e di posta cartacea dell’utente conferiti da quest’ultimo in sede di registrazione al sito www.nonsolocaldaie.it, potranno essere utilizzati dal Titolare e dalle altre società collegate da rapporti di diversa natura per la promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l’utente abbia aderito, per l'invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente - barrando l’apposita casella in sede di registrazione - sia successivamente inviando un’ e-mail all'indirizzo  info@nonsolocaldaie.it. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

3. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi, per le finalità di cui alla precedente sezione 2A, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per ES di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di prestare i servizi.

Il rifiuto del consenso per le altre finalità della sezione 2 non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali dell'utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito www.nonsolocaldaie.it e all'acquisto online, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite. In particolare i dati potranno essere comunicati a:

  1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione nei confronti di Nonsolocaldaie S.r.l. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  2. soggetti delegati e/o incaricati da Nonsolocaldaie S.r.l. all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, anche se gestito in outsourcing; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall’utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; i soggetti che svolgono per conto del Titolare l'attività di assistenza post vendita e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da Nonsolocaldaie S.r.l. in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
  3. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

Il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti della società Nonsolocaldaie S.r.l. in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha, altresì, il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al Nonsolocaldaie S.r.l. L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.